Herren mit letztem Auswärtsspiel der Saison

Auswärtsspiel am Samstag, den 06. April 2019

Am kommenden Samstag treten die Lindauer Herren zu ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison in Wangen an. Anpfiff des mit Spannung erwarteten Derbys ist um 16.00 Uhr.

Lindau steht mit dem Rücken an der Wand. Als Tabellenletzter mit drei Punkten Rückstand auf den Tabellennachbarn aus Ulm scheint die Relegation so gut wie sicher. Um dieser aus dem Weg zu gehen müssten die Inselstädter aus den letzten beiden Partien vier Punkte holen und auf die Schützenhilfe von Vogt hoffen, die ebenfalls am Wochenende gegen Ulm spielen. Auch wenn die Reserve aus Wangen mit ihrer Auswärtsniederlage in Ulm Wieblingen nicht mehr in den Aufstiegskampf involviert ist, so werden sie den anreisenden Lindauern keineswegs einfach zwei Punkte schenken. Das erwartet auch keiner der anreisenden Spieler. Man ist darauf gefasst auf eine hoch motivierte und top aufgestellte Wangener Mannschaft zu treffen, die die Hinspiel Niederlage in Lindau und den Punktverlust der vergangenen Woche vor heimischem Publikum wieder gut machen möchte. Da die Lindauer allerdings noch die Möglichkeit sehen, die Relegation zu umgehen, sind die 2 Zähler in Wangen mehr oder weniger Pflicht. Deswegen wollen die Spieler um Trainer Andreas Weidmann all ihr Können auf die Platte bringen, um den haushohen Favoriten die Punkte in eigener Halle streitig zu machen.