Herren News Saison 18/19

Nichts zu holen in und gegen die HSG Illertal

HSG Illertal – Herren 32:21 (16:10)

Am späten Sonntagnachmittag unterlagen die Lindauer Handballer nach einer desolaten Leistung der HSG Illertal mit 32:21 (16:10).

Dass dem TSV Auswärtsspiele nicht liegen, ist ja bekannt. Wenn die besagte Begegnung dann auch noch an einem Sonntag stattfindet, ist ein Sieg so gut wie ausgeschlossen. Auch wenn sich diese Aussage stark nach Aberglauben anhört, spielten die Lindauer Akteure über weite Strecken, als ob sie dieser Überzeugung wären.

Einzig die Anfangsphase machte den mitgereisten Zuschauern Mut, dass es eventuell doch etwas zu holen gab. Durch gute Zuspiele an den Kreis und die in Szene gesetzten Halbspieler konnten die Lindauer in den ersten zehn Minuten der Partie sehr gut mit den konterstarken Illertalern mithalten. Ab der Mitte der ersten Halbzeit lies die Konzentration im Angriff und der Abwehr stark nach und so konnten die Gastgeber durch einfache Tore, sei es über Konter oder den Positionsangriff, zum Pausenstand von 16:10 davonziehen.

Sichtlich geschockt gingen die Lindauer in die Kabine und kamen geradezu ängstlich wieder heraus. Nach Wiederanpfiff geling auf Lindauer Seite einfach nichts mehr. Die Spieler schafften es in der zweiten Halbzeit nicht ein einziges Mal ordentlich mit Druck auf die Abwehr zu stoßen und so musste aus den wildesten Positionen aufs Illertaler Gehäuse geworfen werden. Die dadurch entstandenen Fehlwürfe waren ein gefundenes Fressen für den Torhüter, der ein ums andere Mal seine Außenspieler mit einem Konterpass auf die Reise Richtung Lindauer Tor schickte. Durch diese einfachen Gegentore gerieten die TSVler immer weiter ins Hintertreffen, weswegen die Moral nur noch weiter sank und man bis zum Schlusspfiff keinerlei Chance hatte die Niederlage abzuwenden. So stand es nach 60 Minuten 32:21 für die HSG Illertal und die Lindauer mussten sichtlich geknickt die Heimreise antreten.

Für den TSV spielten:

Tor: Stefan Weiher Thomas Brombeis; Feld: Elias Bräu (1), Daniel Wagner (5), Jakob Hellmuth, Alexander Haller (3/2), Norbert Knechtel (3), Sebastian Lorenz, Philipp Poppe (1), Jeremias Delgado, Timo Schilz, Nils Wieczorek, Christoph Grübel, Robert Broszio (8);

13 Comments

1. A large percentage of of what you point out is astonishingly appropriate and that makes me ponder the reason why I hadn’t looked at this with this light before. This piece really did turn the light on for me personally as far as this particular subject goes. Nonetheless at this time there is actually just one point I am not really too comfortable with and while I attempt to reconcile that with the actual central idea of the position, allow me observe just what all the rest of your subscribers have to say.Very well done.

2. Good day! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog post or vice-versa? My site addresses a lot of the same subjects as yours and I believe we could greatly benefit from each other. If you’re interested feel free to shoot me an email. I look forward to hearing from you! Fantastic blog by the way!

3. Wonderful paintings! This is the kind of info that are meant to be shared around the internet. Disgrace on Google for not positioning this submit upper! Come on over and seek advice from my web site . Thank you =)

4. Hey there! Quick question that’s totally off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks weird when viewing from my iphone4. I’m trying to find a theme or plugin that might be able to correct this problem. If you have any recommendations, please share. Appreciate it!

5. Howdy would you mind letting me know which hosting company you’re utilizing? I’ve loaded your blog in 3 completely different web browsers and I must say this blog loads a lot faster then most. Can you recommend a good web hosting provider at a honest price? Kudos, I appreciate it!