News Veranstaltungen

Handball Stadtmeisterschaft (m/w)

25. Mai 2019, 10.00 - 18.00 Uhr, Dreifachturnhalle Lindau, Reutiner Str. 4 - EINTRITT FREI -

Handball für Jedermann und Frau!

Am Samstag ist es endlich wieder soweit. Die Lindauer Handballfamilie öffnet ihre Tore und lädt zu den diesjährigen offenen Lindauer Stadtmeisterschaften. In der Dreifachhalle (Reutiner Straße) treten ab 10 Uhr die teils bunt zusammen gewürfelten Teams der „Geisteskranken“, „Turboschnecken“ und viele mehr in spannenden Spielen gegeneinander an. Du hast Bock auf Handball aber leider kein Team? Bei uns kein Problem! Jeder und Jede findet seinen und ihren Platz in einer der zahlreichen Mannschaften. Einfach rechtzeitig da sein und Du bist dabei. Das Mindestalter bei den Damen beträgt 14 Jahre, bei den Herren darf jeder ab 15 teilnehmen. Gewohnt leckere Verpflegung zu fairen Handballer-Preisen und beste Stimmung mit Musik und Tombola runden den Tag ab. Wir freuen uns auf Groß und Klein auf Jung und Alt!

7 Comments

1. Heya i’m for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you helped me.

2. Hi there! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok. I’m absolutely enjoying your blog and look forward to new posts.

3. Does your site have a contact page? I’m having a tough time locating it but, I’d like to send you an e-mail. I’ve got some creative ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it grow over time.

4. Hello my loved one! I want to say that this article is amazing, great written and include approximately all vital infos. I would like to see more posts like this .

5. This is the right blog for anyone who wants to find out about this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You definitely put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just great!